| Phoenix | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 6
Статус: Offline
| Действительно,как сказал cogig(админ),а стоит ли делать это объявление? Всё дело в том,что сайту скоро год,а мы до сих пор не знаем что творим...т.е. мы не знаем ваших пожеланий,мнений и т.д. и т.п. Ведь чтобы дальше продолжать,мы должны знать что вам у нас нравиться,что не нравиться.Что бы вы хотели видеть новое на сайте,может что-то надо убрать и добавить другое.Другими словами,мы хотим вынести такую тему на обсуждение.Также мы понимаем,что в основном всем и всё до одного места,скажем так.Но,ведь есть и пользователи которые заходят к нам ежедневно,значит есть что-то что их привлекает.Вот это что-то мы и хотим выяснить с вашей помощью. Вот мы например,подумали сделать раздел с биографиями артистов.Опять же,а стоит ли...Или же,не выкладывать музыку альбомами,а просто трэками,и опять же,а стоит ли... Поэтому,хочу попросить вас,наших пользователей,помогите нам разобраться что "хорошо" и что "плохо" на нашем сайте.Пожелания,мнения и предложения оставляем в комментариях.Чирканите пару строк,ведь от этого всем будет интересней!
|
|
| codig | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:54 | Сообщение # 2 |
Специалист
| У меня будет ещё предложение,может сделать блоги, если найдутся конечно желающие...
|
|
| julik | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:10 | Сообщение # 3 |
Стажёр
Награды: 0
| А-ха блоги ,некоторым спасибо в падлу сказать,а вы говорите блоги... А насчёт биографий это дело,я за !
|
|
| Phoenix | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:16 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Phoenix) Действительно,как сказал cogig(админ),а стоит ли делать это объявление? Всё дело в том,что сайту скоро год,а мы до сих пор не знаем что творим...т.е. мы не знаем ваших пожеланий,мнений и т.д. и т.п. Ведь чтобы дальше продолжать,мы должны знать что вам у нас нравиться,что не нравиться.Что бы вы хотели видеть новое на сайте,может что-то надо убрать и добавить другое.Другими словами,мы хотим вынести такую тему на обсуждение.Также мы понимаем,что в основном всем и всё до одного места,скажем так.Но,ведь есть и пользователи которые заходят к нам ежедневно,значит есть что-то что их привлекает.Вот это что-то мы и хотим выяснить с вашей помощью. Вот мы например,подумали сделать раздел с биографиями артистов.Опять же,а стоит ли...Или же,не выкладывать музыку альбомами,а просто трэками,и опять же,а стоит ли... Поэтому,хочу попросить вас,наших пользователей,помогите нам разобраться что "хорошо" и что "плохо" на нашем сайте.Пожелания,мнения и предложения оставляем в комментариях.Чирканите пару строк,ведь от этого всем будет интересней! deal bye юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю Как и следовало ожидать.... Ладно перевожу потихоньку сайт на тему релакс музыки...
|
|